벨라 아사다 파 히타
조리법 벨란 아사다 파 히타 준비 약 20 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.4 입니다. 이 메인 코스는 405 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 가루,갈은 커민,대시 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 벨라, 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다,및 대시와 벨라 비슷한 요리법.
지침
기름을 가진 큰 프라이팬을 이슬비 및 난로에 중간 높은 열에 가져오십시오.
얇게 썬 버섯,피망,양파를 넣고 마늘 가루,소금 1/8 티스푼,칠리 파우더,커민,후추를 뿌립니다. 가끔 저어주고 채소가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 토마토,아보카도,고수,라임 주스,남은 소금 1/8 티스푼을 섞습니다. 당신이 좋아하는 경우에,추가 고추 가루를 가진 절기는,맛을 낸다.
토르티야를 전자 레인지 용 접시에 놓고 전자 레인지를 25 초 동안 또는 약간 따뜻해질 때까지 놓습니다. 각 토틸라에 약 1/2 컵의 파 히타 채소와 토마토-아보카도 혼합물 한 숟가락을 얹습니다. 당신이 좋아하는 경우에,사워 크림 또는 요구르트 한 숟가락을 추가하십시오.