벤의 코냑 리조또
벤의 코냑 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 607 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 크림,올리브 오일,닭고기 육수 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 리조또,야생 버섯 코냑 크림,팬 그을린 경사로를 곁들인 매운 치킨, 코냑 겨자,및 코냑과 당근 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
버섯을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
코냑을 추가,종기에 가져다,반으로 액체를 감소,3 에 4 분. 열을 중간 정도로 낮추고 크림을 넣고 5 분 동안 끓입니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 따로 설정. 중간 열에 중간 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 주식을 가져오십시요.
그 사이에,중간 열에 깊고,무거운 중간 스튜 냄비에있는 기름을 가진 잔여 2 개 큰 스푼 버터를 가열하십시오.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
끓인 스톡,한 번에 1/2 컵을 넣고 나무 숟가락으로 끊임없이 저어줍니다. 더 추가하기 전에 액체가 거의 완전히 흡수 될 때까지 기다리십시오. 이 과정은 약 20 분이 소요됩니다. 쌀은 그냥 요리하고 약간 쫄깃해야합니다.
버섯 혼합물과 치즈를 저어주세요. 계절,맛,소금과 후추와 파 슬 리와 함께 장식 된 봉사.