베트남 향기로운 양고기 볶음

베트남 향기로운 양고기 볶음
베트남 향기로운 양고기 갈비는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,간장,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 베트남 양고기 볶음, 향기로운 베트남 쇠고기 국물,및 날짜와 향기로운 양고기 비슷한 요리법.

지침

1
양고기 볶음을 로스팅 팬에 넣고 마늘,마늘 가루,칠리 파우더,설탕,소금,후추로 골고루 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
라임 주스,간장,올리브 오일 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 오븐이 예열하는 동안 어린 양이 실내 온도에 서 있도록 허용.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
원하는 정도의 예열 된 오븐에서 발견 된 로스트,중간 정도의 경우 약 20 분 또는 잘 수행 된 경우 30 분.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
고수를 뿌리고 서빙하기 전에 위에 레몬과 라임 주스를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
레몬 껍질레몬 껍질
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙5
건강 점수24
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