베트남 향기로운 양고기 볶음
베트남 향기로운 양고기 갈비는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,간장,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 베트남 양고기 볶음, 향기로운 베트남 쇠고기 국물,및 날짜와 향기로운 양고기 비슷한 요리법.
지침
양고기 볶음을 로스팅 팬에 넣고 마늘,마늘 가루,칠리 파우더,설탕,소금,후추로 골고루 간을합니다.
라임 주스,간장,올리브 오일 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 오븐이 예열하는 동안 어린 양이 실내 온도에 서 있도록 허용.
원하는 정도의 예열 된 오븐에서 발견 된 로스트,중간 정도의 경우 약 20 분 또는 잘 수행 된 경우 30 분.
고수를 뿌리고 서빙하기 전에 위에 레몬과 라임 주스를 짠다.