베트남 포
베트남 포는 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 두부,마늘,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어,및 중국(본토) 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 끓는 소금물에 당면을 담그십시오(5-10 분).물기를 빼고 헹구십시오.
중간 정도의 고열로 깊은 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
마늘과 생강을 넣고 부드러워 질 때까지(1 분)자주 저어줍니다.
물 및 간장을 첨가하십시오;비등하기 위하여 가져오십시오. 열을 감소시키십시오;끓어오르기 직전의 상태. 부분적으로 커버.
수프에 야채와 두부를 추가;커버. 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다(3-5 분).