베트남 쌀 국수 샐러드
베트남어 쌀 국수 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 697 칼로리. 21 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들은이 베트남 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,나파 양배추,오이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 베트남 쇠고기와 쌀 국수 샐러드, 오늘 저녁 식사:베트남 쌀 국수 샐러드,및 쌀 국수 샐러드 위에 베트남 찐 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
마늘,고수,할라피뇨,꿀,라임 주스,생선 소스 및 소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 거의 부드러워 질 때까지 가공합니다. 큰 냄비에 소금을 넣은 물 한 그릇을 끓이고 국수를 넣고 2 분간 조리합니다.
물기를 빼고 차가운 물로 잘 헹구고 다시 물기를 빼십시오. 큰 그릇에 소스,국수,당근,오이,민트,나파 양배추를 섞습니다. 잘 던지고 땅콩으로 장식하십시오.