베트남 스타일 터키 잠수정

베트남 스타일 터키 잠수정
베트남 스타일의 터키 잠수정은 주변에 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 26 칼로리. 이 레시피는 55 입니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 칠면조,생강,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뉴 올리언스 스타일 잠수정, 페페 론 치니와 이탈리아 스타일의 잠수정,및 터키 딜 잠수함.

지침

1
그릇에 양배추와 당근을 쌀 식초 1/4 컵,소금,설탕과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 남은 1/4 컵 쌀 식초와 파,라임 주스,생강,마늘 및 5 향신료 가루를 섞습니다. 매끄러운 때까지 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
쌀 식초쌀 식초
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
혼합물을 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
터키를 추가하고 코트에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
바게트 섹션 또는 볼리 로를 길이 방향으로 거의 끝까지 분할하여 한쪽에 반쪽을 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
6
약 1 시간 확산. 각각의 1 컷면에 칠리 페이스트. 상단에 마운드 칠면조 혼합물,다음 양배추 혼합물과 실란트로 잎에 추가.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
칠리 페이스트칠리 페이스트
파인애플 1개에파인애플 1개에
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙55
건강 점수1
잡지