베트남 스타일 터키 잠수정
베트남 스타일의 터키 잠수정은 주변에 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 26 칼로리. 이 레시피는 55 입니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 칠면조,생강,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뉴 올리언스 스타일 잠수정, 페페 론 치니와 이탈리아 스타일의 잠수정,및 터키 딜 잠수함.
지침
그릇에 양배추와 당근을 쌀 식초 1/4 컵,소금,설탕과 섞습니다.
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 남은 1/4 컵 쌀 식초와 파,라임 주스,생강,마늘 및 5 향신료 가루를 섞습니다. 매끄러운 때까지 소용돌이.
바게트 섹션 또는 볼리 로를 길이 방향으로 거의 끝까지 분할하여 한쪽에 반쪽을 붙입니다.
약 1 시간 확산. 각각의 1 컷면에 칠리 페이스트. 상단에 마운드 칠면조 혼합물,다음 양배추 혼합물과 실란트로 잎에 추가.