베트남 비스트로 버거
베트남어 비스트로 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 934 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 61 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 꽤 비싼 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 다섯 향신료 분말,간 페이트,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스트로 버거, 비스트로 조식 버거,및 베트남 참치 버거.
지침
절인 무와 당근을 만들려면 무,당근,식초,설탕을 그릇에 넣고 잘 던져 코팅합니다. 매리 네이드에 담그다 따로 설정합니다.
덮개가있는 숯불 그릴에서 중간 정도의 뜨거운 불을 준비하거나 가스 그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 그릴을 사용할 수없는 경우,단순히 당신의 스토브에 중간 높은 열에 그릴 팬을 가열.
패티를 만들려면 돼지 고기,마늘,깍둑 썰기 한 고추,생강,생선 소스,간장,5 향신료 가루,설탕,라임 제스트와 주스를 그릇에 넣고 잘 섞어 넣습니다. 혼합물을 6 부분으로 나누고 둥근 패티로 만듭니다.
를 통해 요리 될 때까지 측면 당 6~7 분 동안 랙과 그릴에 패티를 놓습니다. 그릴 마크를 달성 하기 위해 각 측면에 요리를 통해 패티 90 도 중간 설정 합니다.
각 롤빵 절반의 절단면을 버터 1/2 테이블 스푼으로 펼치고 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.
각 롤빵 바닥의 절단면에 마요네즈 1 큰술을,각 롤빵 상단의 절단면에 페이트 1 큰술을 뿌립니다.
롤빵 바닥에 오이와 칠레 조각을 놓고 버거 패티를 얹습니다.
당근과 무 피클을 배출하고 각 패티 위에 충분한 양을 쌓습니다.
실란트로 나뭇 가지와 페이트가 묻은 롤빵 상판을 추가하십시오. 즐겨!
쿡의 메모:이 햄버거는 바게트에서도 제공 될 수 있으며,선호하는 경우,이 경우 버거는 직사각형 모양으로 형성되어야합니다. 햄버거 빵은 조금 부드럽고 쉽게 관리 할 수 있습니다,나는이 조리법을 위해 그들을 선택한 이유입니다. 유효한 경우에,햄버거에 후추의 중대한 힌트를 추가하는 후추 열매 페이트를 사십시오. 서빙을 위해 햄버거를 반으로 자르고 꼬치 꼬치로 아름다운 프리젠 테이션과 관리 성을 얻을 수 있습니다. 그들은 고구마 감자 튀김 또는 타로 칩과 잘 어울립니다!
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.