베트남 디핑 소스

베트남 디핑 소스
베트남 디핑 소스는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 47 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 생선 소스,식초,타이어 칠레 고추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 디핑 소스, 베트남 디핑 소스 레시피,및 베트남 디핑 소스(누옥 참).

지침

1
중간 크기의 그릇에 물,생선 소스,식초,설탕,라임 주스,마늘,세라노 후추를 함께 저어줍니다. 1 주까지 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
잡지