베트남 구운 닭고기와 가지
레시피 베트남어 구운 닭고기와 가지 대략 당신의 베트남어 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 닭 허벅지,설탕,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 구운 닭고기, 구운 베트남 치킨,및 구운 베트남 닭 가슴살.
지침
그릴 빛 또는 육계를 예열. 박격포에 설탕,짓 눌린 붉은 고추 및 붙여 넣기가 형성 될 때까지 소금과 후추의 각 큰 꼬집음으로 마늘을 으깨십시오. 라임 주스와 실란트로를 저어주세요.
혼합물의 절반을 중간 크기의 그릇에 옮기고 물,생선 소스 및 파에 저어 디핑 소스를 만듭니다.
기름 1 1/2 큰 스푼으로 가지를 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 소금과 후추로 닭 시즌. 남은 마늘-라임 혼합물에 남은 1 1/2 큰 스푼의 기름을 저어 닭고기 전체에 뿌립니다. 그릴 또는 닭과 가지를 굽 다,한 번 선회,통해 요리 될 때까지,약 5 분 가지와 닭에 대 한 12 분.
큰접시에 옮기고 디핑 소스와 함께 즉시 봉사하십시요.
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