베키의 미식가 남서부 타코 샐러드 또는 스테이크와 나초

베키의 미식가 남서부 타코 샐러드 또는 스테이크와 나초
스테이크 레시피 베키의 미식가 남서부 타코 샐러드 나 나초는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 호르 도브르에는 773 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 고수,칠리 파우더,강낭콩 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 수수를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사탕 옥수수 피칸 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 사우스웨스턴 빌딩 타코 샐러드, 남서부 생선 타코 샐러드,및 남서부 치킨 타코 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬이나 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
양파와 버섯을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 10 분 동안 요리합니다(갈색이 될 때까지).
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
맛에 쇠고기 스트립과 조미료를 추가하십시오(나는 마늘을 많이 사용합니다!). 코트에 잘 저어. 원하는 요리가 될 때까지 가끔 저어 주면서 10 분 더 오래 요리하십시오.타코 샐러드:.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
양상추,토마토,강낭콩,옥수수,얇게 썬 블랙 올리브,파,아보카도 슬라이스,신선한 라임 주스 짜기,부서진 칩 위에 따뜻한 고기를 제공하십시오(토핑 목록 참조).나초:.또는 토틸라 칩 층 사이에 고기와 좋아하는 토핑을 겹쳐서 갈가리 찢긴 치즈를 얹고 치즈가 녹을 때까지 1 분 동안 전자 레인지에 넣습니다.멕시코 사 우 어 크림 또는 목장 드레싱의 덩어리,칠리 파우더의 대시 및 신선한 라임의 짜기와 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
목장 드레싱목장 드레싱
으깬 푸른 토르티야 칩으깬 푸른 토르티야 칩
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수65
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지