베키의 미식가 남서부 타코 샐러드 또는 스테이크와 나초
스테이크 레시피 베키의 미식가 남서부 타코 샐러드 나 나초는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 호르 도브르에는 773 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 고수,칠리 파우더,강낭콩 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 수수를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사탕 옥수수 피칸 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 사우스웨스턴 빌딩 타코 샐러드, 남서부 생선 타코 샐러드,및 남서부 치킨 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
양파와 버섯을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 10 분 동안 요리합니다(갈색이 될 때까지).
맛에 쇠고기 스트립과 조미료를 추가하십시오(나는 마늘을 많이 사용합니다!). 코트에 잘 저어. 원하는 요리가 될 때까지 가끔 저어 주면서 10 분 더 오래 요리하십시오.타코 샐러드:.
양상추,토마토,강낭콩,옥수수,얇게 썬 블랙 올리브,파,아보카도 슬라이스,신선한 라임 주스 짜기,부서진 칩 위에 따뜻한 고기를 제공하십시오(토핑 목록 참조).나초:.또는 토틸라 칩 층 사이에 고기와 좋아하는 토핑을 겹쳐서 갈가리 찢긴 치즈를 얹고 치즈가 녹을 때까지 1 분 동안 전자 레인지에 넣습니다.멕시코 사 우 어 크림 또는 목장 드레싱의 덩어리,칠리 파우더의 대시 및 신선한 라임의 짜기와 함께 가기.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 58 달러의 비용이 듭니다.
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더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타.