베이컨을 곁들인 스페인 쌀
베이컨 스페인어 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 물,양파,칠리 파우더 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀), 스페인 쌀,및 스페인 쌀 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 익 힙니다.
물방울에 기름을 첨가하십시오;양파를 3 분 동안 볶습니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 나머지 재료를 저어. 종기를 가져 오십시오.
뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈
스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 플라 코 템 프라 닐로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 8 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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플라코 템프라니요
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