베이컨을 곁들인 브로콜리-사과 샐러드
베이컨을 곁들인 브로콜리-사과 샐러드는 글루텐과 유제품이 들어있지 않은 메인 코스입니다. 1회 제공량에는 390칼로리 , 단백질 18g , 지방 28g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $1.17입니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 할머니 스미스 사과, 해바라기 알맹이, 콜리플라워 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 55%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 브로콜리, 건조 크랜베리 및 스모키 베이컨 샐러드 , 사과, 베이컨, 완두콩을 곁들인 콜라비 샐러드 , 베이컨-사과-피칸 속을 채운 프렌치 토스트 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 브로콜리, 콜리플라워, 당근, 크랜베리를 섞습니다. 사과에 레몬즙 1테이블스푼을 넣고 버무립니다. 야채 혼합물에 넣고 버무립니다.
작은 그릇에 마요네즈, 시럽, 남은 레몬즙을 넣고 휘젓습니다. 브로콜리 혼합물을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요.
서빙 직전에 베이컨과 해바라기 알갱이를 넣고 저어주세요.