베이컨으로 채워진 햄버거
레시피 베이컨 박제 햄버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 30 분. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이컨,잎 상추,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨과 치즈 박제 햄버거(주시 루시 버거), 박제 베이컨 버거,및 베이컨과 체다 치즈 버거 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 익 힙니다.
베이컨을 제거하고 2 큰술 물방울을 제외한 모든 것을 버립니다.
부드러워 질 때까지 물방울에 양파를 볶습니다. 베이컨 무너질;프라이팬에 버섯을 넣고 따로 보관하십시오.
한편 쇠고기,돼지 고기,치즈,후추,마늘 가루,스테이크 소스를 큰 그릇에 담습니다. 16 패티 모양. 베이컨 혼합물을 나누고 패티 8 개 위에 놓습니다.
남은 패티를 맨 위에 놓고 가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오.
잘 될 때까지 중간 불로 굽습니다(햄버거의 돼지 고기 소시지는 철저한 요리가 필요합니다).
원하는 경우 양상추와 함께 빵에 제공하십시오.