베이컨으로 구운 콩
필요 유제품 무료 반찬? 베이컨으로 구운 콩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 20 그램,그리고 총 487 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 통조림 토마토,우스터 셔 소스,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨으로 구운 콩, 베이컨 구운 콩,및 메이플 베이컨 구운 콩 비슷한 요리법.
지침
판 체타와 베이컨의 약 2/3 를 큰 프라이팬에 넣고 중간 열에 걸쳐 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨과 판 체타를 그릇에 옮깁니다. 프라이팬에 물방울을 예약.
프라이팬에 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽고 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
생강,마늘,칠리 파우더를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
토마토와 주스,당밀,우스터 소스,식초,겨자 가루,소금 1/2 티스푼,후추를 넣어 맛보십시오. 열을 중간 높이로 높이고 끓인 다음 약간 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
핀토 콩을 추가,다음 해군 콩 및 액체를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 판 체타-베이컨 혼합물을 저어줍니다.
잘게 빻을 때까지 푸드 프로세서에 남은 생 쌀되지 않은 베이컨으로 빵을 펄스하십시오.
콩 혼합물 위에 부스러기를 골고루 뿌린다. 45 분 동안 덮고 구운 다음 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 더 굽습니다.