베이컨으로 감싼 살시파이, 예루살렘 아티초크, 크리미한 야생 버섯 소스를 곁들인 구운 엘크 안심
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 베이컨으로 감싼 살시피를 곁들인 구운 엘크 안심, 예루살렘 아티초크, 크리미한 야생 버섯 소스를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 1804칼로리, 단백질 85g, 지방 136g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $30.61의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 58%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 글루텐 프리 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 통후추, 쪽파, 샬롯, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수는 64%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음 유사한 레시피를 살펴보세요. Salsify 허니 버터 디핑 소스를 곁들인 Salsify 구운 옥수수 및 베이컨 허쉬 퍼피, 크리미한 구운 마늘 예루살렘 아티초크, 베이컨으로 감싼 구운 쇠고기 안심.
지침
큰 냄비나 냄비에 물 4컵과 우유, 월계수 잎, 후추를 넣고 섞습니다. 끓인 다음 껍질을 벗긴 염분을 데치십시오. 소금물이 부드러워질 때까지만 요리하세요.
수란액에서 염분을 제거하고 냉장보관하세요. 샐시파이가 냉각되면 각 샐시파이 줄기에 베이컨 1조각을 감습니다.
베이컨을 살짝 갈색이 될 때까지 오븐에서 베이컨을 약 10~15분간 굽습니다.
한편 중간 정도의 오븐용 프라이팬에 스틱 버터 1/2개를 중간 정도 높은 불로 녹입니다.
뜨거운 팬에 엘크 안심을 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그런 다음 팬을 오븐에 옮겨 원하는 정도로 익을 때까지 굽습니다. (엘크 안심은 빨리 익기 때문에 조심하세요.)
중간 프라이팬에 스틱 버터 1/2개를 중간 불로 녹입니다.
예루살렘 아티초크를 추가하고 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다. 그런 다음 샬롯을 추가하고 1분간 더 볶습니다.
접시 중앙에 야생 버섯 소스를 동그랗게 만듭니다.
소스 위에 샐시파이를 놓고, 샐시파이 위에 아티초크-루굴라 혼합물을 놓습니다. 엘크 안심을 썰어 아티초크-루굴라 혼합물 위에 올려 놓습니다.
큰 프라이팬에 버터 1스틱을 넣고 센 불로 녹입니다.
버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 센 불로 볶습니다. 버섯이 갈색이 되면 잘게 썬 샬롯 3온스와 백리향을 추가합니다. 혼합물을 2분간 더 조리한 후 크림을 추가합니다. 불을 약불로 줄이고 크림이 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 그런 다음 혼합물을 블렌더*에 붓고, 셰리 식초와 푸아그라(사용하는 경우)를 추가하고 부드러워질 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.