베이컨과 폴렌타를 곁들인 매운 무지개 근대

베이컨과 폴렌타를 곁들인 매운 무지개 근대
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨과 폴렌탄 시도 매운 무지개 근대를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 25 그램,그리고 총 443 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 가서 발사믹 식초,샬롯,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨과 사과를 곁들인 따뜻한 무지개 근대 샐러드, 베이컨과 사과를 곁들인 따뜻한 무지개 근대 샐러드,및 치즈 맛이 나는 폴렌탄과 매운 복숭아+근대 옥수수 살사를 곁들인 검게 한 연어 비슷한 요리법.

지침

1
패키지가 지시하는대로 소금으로 폴렌타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
소금소금
2
한편,바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
종이 타월로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
팬에서 지방을 버리십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
중간 열에 동일한 팬에 있는 열 기름. 샬롯,마늘,근대 갈비를 부드러워 질 때까지 4 분 동안 요리합니다. 근대 잎,칠레 플레이크 및 물 1/3 컵을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
샬롯샬롯
마늘마늘
스위스 차드스위스 차드
물
갈비뼈갈비뼈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
버터와 치즈를 폴렌타에 넣고 그릇에 숟가락을 넣습니다. 폴렌타 위에 식초와 숟가락으로 근대를 던지십시오. 베이컨을 무너 뜨리고 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
식초식초
버터버터
치즈치즈
베이컨베이컨
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수21
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