베이컨과 폴렌타를 곁들인 매운 무지개 근대
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨과 폴렌탄 시도 매운 무지개 근대를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 25 그램,그리고 총 443 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 가서 발사믹 식초,샬롯,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨과 사과를 곁들인 따뜻한 무지개 근대 샐러드, 베이컨과 사과를 곁들인 따뜻한 무지개 근대 샐러드,및 치즈 맛이 나는 폴렌탄과 매운 복숭아+근대 옥수수 살사를 곁들인 검게 한 연어 비슷한 요리법.
지침
패키지가 지시하는대로 소금으로 폴렌타를 요리하십시오.
한편,바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
중간 열에 동일한 팬에 있는 열 기름. 샬롯,마늘,근대 갈비를 부드러워 질 때까지 4 분 동안 요리합니다. 근대 잎,칠레 플레이크 및 물 1/3 컵을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 시들 때까지 요리하십시오.
버터와 치즈를 폴렌타에 넣고 그릇에 숟가락을 넣습니다. 폴렌타 위에 식초와 숟가락으로 근대를 던지십시오. 베이컨을 무너 뜨리고 위에 뿌린다.