베이컨과 파마산 펜네 파스타

베이컨과 파마산 펜네 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 베이컨과 파마산 펜네 파스 탄을 사용해보십시오. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 536 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 32 그램 각각. 77 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 베이컨,펜네 파스타,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펜네 파스타를 곁들인 슬로우 쿠커 치킨 파마산, 가벼운 파마산 크림 소스를 곁들인 간단한 펜네 파스타,및 베이컨 프로 볼 로네 펜네 파스타 베이크.

지침

1
다진 베이컨과 양파를 프라이팬에 중불로 놓고 베이컨이 선명하고 양파가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
베이컨과 양파가 요리하는 동안,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물이 끓으면 다시 물기를 빼고 다시 끓이다. 요리 파스타 발견,가끔 교반,통해 요리 될 때까지,하지만 여전히 물린 회사,약 11 분.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
피자케리 레시피피자케리 레시피
펜네펜네
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
파스타를 배수하고,큰 서빙 사발에 옮기고,파스타를 입히기 위하여 올리브 기름에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
프라이팬에서 베이컨 그리스를 배출,스푼의 몇 가지를 떠나 또는 맛. 요리 한 베이컨 혼합물을 파스타에 저어 파스타 위에 파마산 치즈를 뿌립니다. 치즈에 혼합 저어,봉사.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
요리 베이컨요리 베이컨
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수5
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