베이컨과 토마토와 매운 녹색 콩

베이컨과 토마토와 매운 녹색 콩
베이컨과 토마토 매운 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 98 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 200 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 월계수 잎,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 토마토와 녹색 콩, 토마토와 베이컨 녹색 콩,및 프라이팬 녹색 콩,토마토&베이컨.

지침

1
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝 반짝 빛날 때까지 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
2
베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
캐서롤에 양파와 마늘을 넣고 약 8 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
녹색 콩 및 짓 눌린된 붉은 고추를 추가 하 고 요리,던지기,콩 지방으로 코팅 하 고 그냥 부드럽게 시작 될 때까지,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
5
토마토,닭고기 육수,월계수 잎 및 파삭 파삭 한 베이컨을 넣고 소금으로 간을하고 끓입니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 부분적으로 덮고 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
슬롯 형 스푼을 사용하여 콩을 큰 그릇에 옮깁니다. 반,15 분 감소 될 때까지 높은 열에 요리 액체를 삶아. 캐 서 롤 및 열을 통해 콩을 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
그릇에 전송;베이 잎을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지