베이컨과 토마토와 매운 녹색 콩
베이컨과 토마토 매운 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 98 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 200 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 월계수 잎,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 토마토와 녹색 콩, 토마토와 베이컨 녹색 콩,및 프라이팬 녹색 콩,토마토&베이컨.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝 반짝 빛날 때까지 올리브 오일을 가열하십시오.
베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 접시에 옮깁니다.
캐서롤에 양파와 마늘을 넣고 약 8 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
녹색 콩 및 짓 눌린된 붉은 고추를 추가 하 고 요리,던지기,콩 지방으로 코팅 하 고 그냥 부드럽게 시작 될 때까지,약 3 분.
토마토,닭고기 육수,월계수 잎 및 파삭 파삭 한 베이컨을 넣고 소금으로 간을하고 끓입니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 부분적으로 덮고 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 콩을 큰 그릇에 옮깁니다. 반,15 분 감소 될 때까지 높은 열에 요리 액체를 삶아. 캐 서 롤 및 열을 통해 콩을 반환 합니다.