베이컨과 절인 체리 페퍼 양념을 곁들인 뜨겁고 연기가 자욱한 치즈 버거
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 베이컨과 절인 체리 페퍼로 뜨겁고 연기가 자욱한 치즈 버거를 맛보십시오. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1213 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 84 그램. 이 조리법은 126 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,양파,햄버거 빵,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 스모키 달콤한 체리 페퍼 치즈 버거, 베이컨 체리 페퍼 양념과 코파를 곁들인 뉴욕 스타일 피자,및 절인 고추 양념 비슷한 요리법.
지침
베이컨의 절반을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 오븐에서 바삭하고 잘 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
한편,체리 고추를 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣으십시오. 잘게 잘릴 때까지 펄스,8-10 짧은 펄스.
남은 베이컨 절반을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
중간 열에 12 인치 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 베이컨을 가열하십시오. 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다.
설탕과 다진 체리 고추와 주스를 넣으십시오. 주스가 대부분 증발되고 후추-베이컨 혼합물이 두툼하고 양념과 같은 질감이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
봉사 할 준비가되면,소금과 후추로 넉넉한 계절 햄버거 패티와 뜨거운 그릴이나 스토브에 프라이팬에 원하는 알맞게 요리 햄버거를 요리,125 레어 미디엄 또는 135 레어 미디엄 또는 135 레어 미디엄,요리의 마지막 순간에 치즈 토핑.
버거 패티를 열에서 5 분 동안 그대로 두십시오. 햄버거가 휴식하는 동안 소금과 후추로 양파를 간을하고 뜨거운 그릴 또는 가볍게 기름을 바른 프라이팬에 부드러워 질 때까지 양면에 잘 갈색으로 요리합니다.
하단 빵에 잘게 썬 양상추를 놓고 버거 패티를 얹습니다. 베이컨-체리 페퍼 양념,요리 양파 슬라이스,베이컨을 얹습니다. 햄버거를 닫고 즉시 제공하십시오.