베이컨과 옥수수 양념 구이 연어
베이컨과 옥수수 양념과 구운 연어는 글루텐 프리 및 유제품 프리 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 734 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $7.12 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 시금치 잎,피망,귀 옥수수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 엄청납니다. 시도 까맣게 옥수수 양념으로 구운 연어, 구운된 옥수수 양념 구운된 연어,및 옥수수,토마토,아보카도 양념을 곁들인 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
고열을 위해 야외 그릴(숯이 바람직 함)을 예열하고 화격자에 기름을 살짝 바르십시오.
프라이팬에 베이컨을 중불로 넣고 갈색이 되고 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 익 힙니다.
45 도 각도로 잡은 날카로운 칼을 사용하여 옥수수 귀에서 커널을 큰 그릇에 자릅니다. 주스를 얻기 위하여 사발로 칼의 뒤를 가진 옥수수 속을 긁으십시오.
베이컨에 녹색 양파의 흰색과 밝은 녹색 부분을 저어 빨간 피망을 추가;요리와 야채가 단지 약 2 분,부드러운 될 시작할 때까지 저어. 베이컨 혼합물에 옥수수를 저어 옥수수를 따뜻하게하십시오. 소금,후추,카이엔 고추,다진 짙은 녹색 양파 꼭대기,올리브 오일,쌀 식초로 간을합니다. 양념에서 열을 끕니다.
연어 필레 양쪽에 식물성 기름을 뿌리고 소금,후추,카이엔 고추로 생선을 맛보십시오.
물고기가 좋은 그릴 자국을 보일 때까지 예열 된 그릴에서 요리하고 육체는 쉽게 벗겨지며 물고기는 한 면당 약 5 분 동안 중앙에 여전히 약간 분홍색입니다. 당신이 요리 할 때 연어 살에 열리는 균열은 연어가 중간에 얼마나 잘되는지 보게 할 것입니다.
시금치 잎을 2 개의 접시에 나누고 연어 필레와 베이컨 양념 반을 각각 얹습니다.
장식을 위해 몇 개의 녹색 양파 꼭대기에 뿌린다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
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안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.