베이컨과 양파를 곁들인 대구

베이컨과 양파를 곁들인 대구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨과 양파 시도 대구를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 22 그램,그리고 총 575 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 노련한 빵 부스러기,레몬 주스,대구 필레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨&토마토 토핑 대구, 베이컨 버거(베이컨 발사믹 캐러멜 양파 포함),및 베이컨 팬 소스 드레싱에 베이컨,캐러멜 양파,버섯,블루 치즈를 곁들인 시금치 샐러드 삶은 계란을 얹은.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수34
잡지