베이컨과 양파로 천천히 조리 한 녹색 콩

베이컨과 양파로 천천히 조리 한 녹색 콩
녹색 콩 베이컨과 양파 느린 요리입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 15 그램,그리고 총 294 칼로리. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,올리브 오일,코셔 소금 및 후추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천천히 익힌 녹색 콩,토마토 및 베이컨, 녹색 양파와 함께 천천히 조리 된 해선 돼지 고기 구이,및 느린 요리 녹색 콩.

지침

1
무거운 바닥 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
올리브 오일,베이컨,양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5~10 분 동안 익 힙니다. 녹색 콩 및 닭 주식안에 약동하십시요;소금과 고추에 절기. 낮은에 열을 줄이고,그들은 부드러운하지만 약해서하지 때까지 녹색 콩 요리,약 30 에 45 분. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
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난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
잡지