베이컨과 야채 볶음밥
베이컨 야채 볶음밥은 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 507 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,쌀,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의, 야채 볶음밥,및 야채 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
식물성 기름과 베이컨을 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
간장 1/4 티스푼을 넣고(조심해-기름이 거품이 날 것입니다)베이컨이 윤이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 볶습니다.
마늘,생강,고추 플레이크를 팬의 물방울에 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
브로콜리를 넣고 바삭해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
쌀,나머지 2 작은 술 간장,국물과 유약 베이컨을 추가합니다. 열을 통해 던져.
볶음밥을 팬의 한쪽으로 밀고 계란을 다른 쪽에 부순 다음 약 1 분 동안 스크램블합니다.
쌀에 계란을 섞어 물냉이에 저어. 그릇 사이를 나누고 원하는 경우 겨자 또는 칠리 소스와 함께 제공하십시오.