베이컨과 사과와 소금에 절인 양배추
베이컨과 사과 소금에 절인 양배추는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 반찬은 232 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 74 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 사과 나무 베이컨,신랄한 사과,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과,베이컨,소금에 절인 양배추와 돼지 고기, 사과와 소금에 절인 양배추,및 사과와 구운 소금에 절인 양배추.
지침
베이컨 조각을 크고 두꺼운 바닥 냄비 바닥에 놓고 중간 열에 가열합니다. 베이컨이 갈색으로 변하고 대부분의 베이컨 지방이 렌더링 될 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
냄비에서 베이컨을 제거하고 배수 종이 타월에 설정.
냄비에 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 제거하십시오. (싱크대를 부어하지 마십시오,베이컨 지방은 드레인을 방해 할 것입니다!)베이컨을 자르고 따로 보관하십시오.
양파,사과를 요리 한 다음 마늘,캐러 웨이를 넣으십시오:
다진 양파와 사과를 냄비에 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 6-7 분 동안 요리합니다.
냄비에 사과 주스와 식초를 추가합니다. 높은 열을 증가. 종기에 가져오고 액체가 시럽,약 5 분 감소 될 때까지 격렬하게 끓인다.
냄비에 소금에 절인 양배추와 베이컨을 추가하고 소스와 함께 코트에 저어. 낮은에 열을 줄이고 소금에 절인 양배추를 통해 가열하고 부드러운 될 때까지 요리,약 10 분. 시즌 소금과 후추로 맛.