베이컨과 블루 으깬 감자 빵
필요 글루텐 프리 반찬? 베이컨과 블루 으깬 감자 빵은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,따뜻한 버터 밀크,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 베이컨 블루 치즈 으깬 감자 와플, 감자,베이컨&블루 치즈 베이크,및 베이컨과 블루 치즈를 곁들인 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
감자 껍질;2 인치 조각으로 자릅니다. 감자,2 시간 가져와. 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 종기에 덮을 것이다 소금 및 물;20 분 또는 부드러운 때까지 비등하십시오.
배수. 감자를 네덜란드 오븐에 돌려 놓고 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 3~5 분 또는 감자가 마를 때까지 요리합니다.
원하는 일관성에 감자 치와 매시 감자. 따뜻한 버터 밀크,따뜻한 우유,녹인 버터,후추,1 티스푼을 넣고 저어주세요. 혼합 될 때까지 저어주는 소금.
블루 치즈와 베이컨을 넣고 가볍게 기름칠 한 2 1/2 쿼트에 혼합물을 숟가락으로 저어줍니다. 베이킹 접시 또는 8(10 온스.)라메 킨스.