베이컨과 부추로 구운 굴
이 조리법은 봉사 10 과 비용 71 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 다용도 밀가루,와인,베이 리프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 부추,베이컨,겨자를 곁들인 구운 닭고기, 토스트에 크림 굴과 부추,및 바베큐 베이컨&파마산 굴 비슷한 요리법.
지침
크림을 천천히 넣고 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 털어냅니다.
약 6 분 동안 바삭해질 때까지 중불로 무거운 큰 프라이팬에 베이컨을 볶습니다.
베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 프라이팬에서 2 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
부추,셀러리,월계수 잎,카이엔을 프라이팬에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 중불로 볶습니다.
와인을 넣고 흡수 될 때까지 약 15 초 동안 요리합니다.
크림 혼합물을 넣고 끓인다. 부추 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 베이컨과 치즈를 저어주세요. 소금과 후추로 넉넉한 계절. (하루 앞당길 수 있습니다. 약간 식히십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
굴 껍질 20 개 각각에 굴 1 개를 놓거나 작은 라메킨 10 개 각각에 굴 2 개를 놓습니다. 부추 혼합물 2 테이블 스푼으로 각 껍질에 굴을 얹거나 부추 혼합물 1/4 컵으로 라메 킨에 굴을 얹습니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)
빵 부스러기를 껍질 또는 라메 킨으로 나눕니다.
부추 혼합물이 거품과 부스러기가 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.