베이컨과 볶은 고추와 페투치니
베이컨과 볶은 고추와 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,페투치니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법, 구운 고추와 페투치니,및 베이컨과 계란 팬 볶은 양파와 고추 비슷한 요리법.
지침
구운 피망을 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리합니다(약 2 분).
피망,완두콩,국물을 추가합니다. 파스타,치즈,소금,후추를 넣고 저어주세요.