베이컨과 버섯을 곁들인 스테이크와 신장 파이

베이컨과 버섯을 곁들인 스테이크와 신장 파이
베이컨과 버섯을 곁들인 스테이크와 신장 파이는 대략 필요합니다 6 시간 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 713 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 46 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버섯,계란,감자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯,블루 치즈,베이컨을 곁들인 구운 스커트 스테이크, 고수풀,훈제 굴 버섯,백리향 갈색 버터를 곁들인 베이컨 스테이크,및 좋은 스테이크&신장 파이 비슷한 요리법.

지침

1
반으로 신장을 잘라,및 튜브 및 스킨을 제거;차가운 흐르는 물 아래에서 잘 씻어. 팻 건조,로 절단 1/2 인치 주사위.
당신이 필요로하는 성분
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
식물성 기름을 크고 무거운 바닥 냄비에 붓고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 그릇에 소금과 후추로 맛을 내기 위해 밀가루를 간을합니다. 밀가루에 신장과 스튜 고기를 던져;과잉을 흔들어. 잘 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 고기를 넣은 다음 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
냄비에 베이컨을 추가하고 선명 때까지 요리. 양파와 버섯을 넣고 약 2 분 동안 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
쇠고기 육수,와인 및 갈색 고기를 붓고 혼합물이 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 5~10 분 동안 계속 저어 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 고기가 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오.
6
높은 열에 커버,충분 한 물 냄비에 감자를 놓습니다. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
배수,다음 버터와 우유 매쉬;소금과 후추로 계절. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
8
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
퍼프 페이스 트리 한 장을 9 인치 파이 접시에 넣고 가장자리를 다듬습니다. 냉각 된 고기 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
10
약 1 인치 두께의 으깬 감자를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
11
남은 퍼프 페이스 트리 시트를 파이 맨 위에 놓습니다. 가장자리 주위에 여분의 생과자를 다듬은 다음 포크로 가장자리를 플루트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
12
구타 계란 상단 브러시.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
13
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료6 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수35
잡지