베이컨과 밀 베리 샐러드
베이컨을 곁들인 밀 베리 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 526 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이컨,체리,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 피카딜리의 카페테리아 피칸 기쁨-이것은 가벼운 피칸 파이입니다 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 밀 베리 샐러드, 밀 베리 샐러드,및 밀 베리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 밀 열매,물 4 쿼트,소금 1 티스푼을 넣고 끓입니다. 부드럽지만 여전히 약간 쫄깃해질 때까지 약 1 시간 동안 요리합니다.
큰 그릇에 옮깁니다. 한편,열 오븐 350 에프.
피캔을 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 향이 나고 토스트 될 때까지 6~8 분 동안 가끔 던지면서 굽습니다. 대략 견과류를 자른다. 한편 큰 프라이팬에 중불로 베이컨을 바삭해질 때까지 7~8 분 동안 익 힙니다.
종이에 전송세척 된 접시. 차가워지면 무너져 피칸,체리,파슬리,샬롯,오일,레몬 주스,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼과 함께 밀 베리에 추가합니다. 부드럽게 저어 결합하십시오.