베이컨과 달콤한 완두콩 리조또
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨과 달콤한 완두콩 리조또를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 324 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,닭고기 국물,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 달콤한 핀과 바삭한 베이컨 리조또, 완두콩과 베이컨 리조또,및 베이컨 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열 5 분에 큰 프라이팬에 베이컨 요리. 또는 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 가끔 저어줍니다.
슬롯 형 스푼으로 프라이팬에서 베이컨을 제거하고 프라이팬에 물방울을 예약합니다.
물방울에 양파를 넣으십시오. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
쌀과 마늘을 넣으십시오. 또는 쌀이 불투명해질 때까지 자주 저어줍니다. 점차적으로 1/2 캔 국물을 넣고 요리하고 3 분 동안 저어줍니다. 또는 국물이 완전히 흡수 될 때까지. 국물의 마지막 추가와 함께 크림 치즈에 교반 5 분 요리,남은 국물을 반복합니다. 또는 크림 치즈가 완전히 녹고 혼합물이 잘 혼합됩니다.
완두콩을 저어;2 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거. 베이컨,파슬리,1 큰술을 저어주세요. 파마산.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
![테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바]()
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.