베이컨과 고구마 샐러드

베이컨과 고구마 샐러드
베이컨과 고구마 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 가게에 머리와 올리브 오일,고구마,파프리카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달 콤 하 고 신 베이컨 드레싱 구운된 고구마 샐러드, 고구마 베이컨 샐러드,및 고구마 베이컨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 냄비에 감자를 넣고 물으로 그들을 커버. 종 기에 가져다 다음 물 소금 하 고 그냥 부드러운 때까지 약 15 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
감자를 배출하고 뜨거운 냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
중간 정도의 고열로 작은 팬을 가열하고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
베이컨을 추가하고 단지에 대한 선명 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
5
식초와 매운 소스와 함께 감자와 함께 냄비에 주식을 추가하고 결합 될 때까지 약한 불로 저어. 열을 끄고 파프리카와 소금,후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
감자를 서빙 그릇에 옮기고 다진 양파,셀러리 및 파슬리를 저어줍니다. 여분 처녀 올리브 기름의 자유주의 이슬비로 샐러드를 옷을 입고 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수62
접시 종류샐러드
잡지