베이컨과 계란 엔칠 라다
베이컨과 계란 엔칠 라다에 대해 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 78 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 지상 커민,엔칠 라다 소스,밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 계란 맥과 치즈, 캘리포니아 아침 식사 랩(아보카도,계란,베이컨&더!),및 베이컨과 계란 엔칠 라다.
지침
오븐을 350 으로 가열하십시오. 스프레이 직사각형 베이킹 접시,13*9*2 인치,함께요리 스프레이. 중간 열에 10 인치 프라이팬에 베이컨을 요리하고때때로,아주 바삭해질 때까지.
프라이팬에서 베이컨을 제거하고 1 큰술을 예약하십시오.프라이팬에 튀김.
종이 타월에 베이컨을 배출하십시오;베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
와이어 위스키와 중간 그릇에 계란,우유,양파 가루 및 커민을 치십시오.잘 혼합 될 때까지.
베이컨 물방울로 프라이팬에 붓습니다. 혼합물이 설정되기 시작하면바닥과 측면에서 얇고 조리되지 않은 부분이 바닥으로 흐를 수 있도록 금속 주걱으로 조리 된 부분을 부드럽게 들어 올립니다. 일정한 교반을 피하십시오. 5~7 분 요리또는 계란이 걸쭉하지만 여전히 촉촉해질 때까지. 너무 익히지 마십시오.
베이킹 접시 바닥에 엔칠 라다 소스 1/2 캔을 붓습니다. 계란 약 1/3 컵,베이컨 1 큰술,치즈 2 큰술로 각 토르 틸라를 채 웁니다.
접시에 엔칠 라다 소스에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다.
채워진 토르티야 위에 남은 1 1/2 칸센칠라다 소스를 붓습니다. 남은 치즈와 베이컨을 얹습니다.
약 20 분 동안 또는 완전히 가열되고 거품이 날 때까지 굽습니다.