베이컨,햄,렌즈 콩 수프
베이컨,햄,렌즈 콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 렌즈 콩,당근,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 베이컨과 렌즈 콩 수프, 렌즈 콩&베이컨 수프,및 베이컨을 곁들인 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
팬에 2 큰술 물방울을 예약,팬에서 제거;따로 베이컨을 설정합니다.
냄비에 물방울에 햄을 추가;자주 교반,2 분 요리.
양파와 다음 4 재료(당근을 통해 양파)를 추가;커버 가끔 교반,10 분 요리.
국물과 다음 6 가지 재료(베이 잎을 통한 국물)를 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리고 서빙 직전에 베이컨과 골파를 뿌린다.