베이컨 피미 엔토 치즈 버거

베이컨 피미 엔토 치즈 버거
베이컨 피미 엔 토 치즈 버거는 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 54 그램,그리고 총 788 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 우스터 셔 소스,햄버거 빵,토핑:토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피미엔토 치즈버거, 피미엔토 치즈버거,및 베이컨 치즈 버거 2 개 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
혼합 될 때까지 큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. (고기 혼합물을 과로하지 마십시오.)혼합물을 6(4 인치)패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,350~400(중간 높음)이상의 열 각면에 7~8 분 또는 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지. 베이컨 피미 엔토 치즈를 얹고 원하는 토핑과 함께 빵에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 멘토 치즈피 멘토 치즈
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수12
잡지