베이컨 피미 엔 토 치즈

베이컨 피미 엔 토 치즈
조미료 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 베이컨과 함께 피미 엔토 치즈를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 261 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 양파 분말을 선택,크림 치즈,날카로운 체다,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 피미 엔토 치즈, 피미 엔토 치즈-베이컨 버거,및 피미 엔토 치즈-베이컨 버거.

지침

1
푸드 프로세서에서 마요네즈와 양파 가루와 함께 크림 치즈와 체다 치즈와 잭 치즈 펄스.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
양파 분말양파 분말
마요네즈마요네즈
체다 치즈체다 치즈
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
피 멘토 및 양념을 추가하고 혼합 될 때까지 펄스하지만 여전히 두툼합니다. 베이컨을 저어 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 차게하여 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토피미엔토
맛
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
빵,크래커 또는 칩과 함께 제공하거나 셀러리 갈비에 숟가락을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비셀러리 갈비
크래커크래커
빵
감자 튀김감자 튀김
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지