베이컨 포장 오리 가슴살

베이컨 포장 오리 가슴살
베이컨 포장 오리 가슴살은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 95 그램, 지방 53 그램,그리고 총 921 칼로리. 에 대한 $14.06 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,오리 가슴살 반쪽,샐러드 드레싱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 포장 닭 가슴살, 베이컨 포장 닭 가슴살,및 베이컨과 세이지 포장 닭 가슴살.

지침

1
소금과 물 함께 섞는다. 혼합물의 2/3 를 따로 보관하고 나머지는 유리 베이킹 접시에 붓습니다. 오리를 소금물에 담가 밤새도록 물기를 제거합니다. 소금물을 두 번 또는 대부분 깨끗해질 때까지 물기를 바꿉니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
전체 오리전체 오리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
2
다음날 아침 소금물을 버리고 오리 가슴살 위에 샐러드 드레싱을 붓고 최소 8 시간 동안 물기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
오리 가슴살오리 가슴살
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이컨 한 스트립에 각 유방 반을 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
가슴을 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
약 1 시간 동안 또는 베이컨이 파삭 파삭하고 오리가 요리 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료21 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수44
잡지