베이컨 포장 아귀

베이컨 포장 아귀
베이컨 포장 아귀입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 599 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 46 그램. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 30 분. 가게에 머리와 토마토,냄새 맡는 약병,래셔 건조 치료 껍질없는 줄무늬 베이컨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 236 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 토마토 올리브 소스에 에스 카롤 포장 아귀, 베이컨과 토마토 찐 아귀,및 베이컨 포장 토끼 허리 베이컨 딸기 드레싱 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
보드에 아귀 꼬리 필레 1 개를 놓고 백리향 잎을 뿌리고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
아귀아귀
2
다른 필렛을 반대 방향으로 끝이 가늘어지는 맨 위에 놓으므로 각 끝에는 하나의 두꺼운 끝과 하나의 얇은 끝이 함께 버트 처리됩니다.
3
약간 겹치는 보드에 베이컨을 놓고 중앙에 아귀 넣어. 그것은 아주 단단히 함께 보유하고 있도록 래셔에 물고기를 감싸.
당신이 필요로하는 성분
아귀아귀
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
4
3-5 분 동안 그릴을 가열하십시오. 그릴 팬 라인,그 위에 아귀 누워,베이컨은 아래에 조인.
당신이 필요로하는 성분
아귀아귀
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
베이컨이 파삭 파삭하기 시작할 때까지 약 7-10 분 동안 그릴 한 다음 조심스럽게 뒤집어 다른 7-10 분 동안 요리하십시오. 이 경우 토마토 반쪽을 그릴 수 있습니다. 위에 눌렀을 때 아귀들이 단단하게 느껴지 자마자 제거하고 5 분 동안 그대로 두십시오. 종이에서 어떤 팬 주스를 저장 하 고 냄새 맡는 약병에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
아귀아귀
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
약간 대각선에,메달리온으로 아귀를 잘라. 물냉이 샐러드에 비네 그레트와 주스를 넣고 네 접시 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
아귀아귀
7
아귀 위에 올려 놓고 후추로 간을하고 함께 토마토를 제공합니다. 아기 새 감자와 함께 좋은.
당신이 필요로하는 성분
장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술
아귀아귀
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 아귀에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수11
잡지