베이컨 파 비네 그레트와 구운 감자 샐러드
베이컨 파 비네 그레트와 구운 감자 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 543 칼로리. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 마요네즈,정결 한 소금과 후추,붉은 피부 감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨,토마토,파 비네 그레트를 곁들인 구운 새우, 베이컨+베이컨 디종 비네 그레트를 곁들인 구운 감자 샐러드,및 베이컨 블루 치즈 비네 그레트와 구운 붉은 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 빨간 감자를 넣고 차가운 물 2 인치 커버. 높은 열에 종기에 물을가지고. 일단 물 비등 하기 시작,약 후 10 분,고구마를 추가. 종기로 돌아가서 10 분 더 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 마요네즈,겨자,양파 가루,마늘 가루,카이엔,소금과 후추를 휘젓습니다. 감자가 터치에 멋진 때,부드럽게 코트에 마요네즈 혼합물을 던져.
비네 그레트 만들기:작은 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 요리 한 다음 따로 두어 프라이팬에서 식히십시오. 일단 냉각,올리브 오일과 함께 작은 그릇에 베이컨과 물방울을 부어. 큰 그릇에 식초와 겨자를 털다. 올리브 오일-베이컨 혼합물에 천천히 이슬비를 뿌려 유화시킵니다.
부추,파슬리,소금,후추를 넣어 맛을 내고 털어서 섞습니다.
집게를 사용 하 여 뜨거운 그릴에 감자 조각을 배치 하 고 충분히 통해 요리 하 고 그릴 마크,측면 당 1~2 분 모든 면에서 요리. 그들이 떨어져 떨어지지 않도록 부드럽게 감자를 처리.
비네 그레트와 함께 그릇에 그릴과 장소에서 감자를 제거합니다. 온화하게 외투에 완전하게 던지고 온난하거나 찬 봉사하십시오.