베이컨 파 비네 그레트와 구운 감자 샐러드

베이컨 파 비네 그레트와 구운 감자 샐러드
베이컨 파 비네 그레트와 구운 감자 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 543 칼로리. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 마요네즈,정결 한 소금과 후추,붉은 피부 감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨,토마토,파 비네 그레트를 곁들인 구운 새우, 베이컨+베이컨 디종 비네 그레트를 곁들인 구운 감자 샐러드,및 베이컨 블루 치즈 비네 그레트와 구운 붉은 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
큰 냄비에 빨간 감자를 넣고 차가운 물 2 인치 커버. 높은 열에 종기에 물을가지고. 일단 물 비등 하기 시작,약 후 10 분,고구마를 추가. 종기로 돌아가서 10 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
빨간 감자빨간 감자
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
감자를 배출하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4
중간 크기의 그릇에 마요네즈,겨자,양파 가루,마늘 가루,카이엔,소금과 후추를 휘젓습니다. 감자가 터치에 멋진 때,부드럽게 코트에 마요네즈 혼합물을 던져.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨어깨
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
비네 그레트 만들기:작은 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 요리 한 다음 따로 두어 프라이팬에서 식히십시오. 일단 냉각,올리브 오일과 함께 작은 그릇에 베이컨과 물방울을 부어. 큰 그릇에 식초와 겨자를 털다. 올리브 오일-베이컨 혼합물에 천천히 이슬비를 뿌려 유화시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
부추,파슬리,소금,후추를 넣어 맛을 내고 털어서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
집게를 사용 하 여 뜨거운 그릴에 감자 조각을 배치 하 고 충분히 통해 요리 하 고 그릴 마크,측면 당 1~2 분 모든 면에서 요리. 그들이 떨어져 떨어지지 않도록 부드럽게 감자를 처리.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
8
비네 그레트와 함께 그릇에 그릴과 장소에서 감자를 제거합니다. 온화하게 외투에 완전하게 던지고 온난하거나 찬 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
사진:캣 튜치
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수28
접시 종류샐러드
잡지