베이컨 토마토 프레스토 파스타

베이컨 토마토 프레스토 파스타
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨 토마토 프레스토 파스 탄을 사용해보십시오. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,체리 토마토,필라델피아 골파 및 양파 크림 치즈 스프레드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레스토 파스타, 프레스토 파스타 밤#14,및 오늘 저녁 식사:양파,베이컨,토마토 파스타(파스타 알라 마티치아나).

지침

1
프라이팬에 베이컨을 5 분 동안 요리합니다. 또는 베이컨이 바삭해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
프라이팬에 베이컨을 남기고 프라이팬을 비 웁니다. 체리 토마토를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
크림 치즈 스프레드,우유 및 파마산 치즈를 첨가하십시오. 자주 저어 주면서 뜨겁고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두꺼운 딜 피클 조각 8개두꺼운 딜 피클 조각 8개
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
파스타를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수0
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