베이컨 토마토 프레스토 파스타
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨 토마토 프레스토 파스 탄을 사용해보십시오. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,체리 토마토,필라델피아 골파 및 양파 크림 치즈 스프레드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레스토 파스타, 프레스토 파스타 밤#14,및 오늘 저녁 식사:양파,베이컨,토마토 파스타(파스타 알라 마티치아나).
지침
프라이팬에 베이컨을 5 분 동안 요리합니다. 또는 베이컨이 바삭해질 때까지 가끔 저어줍니다.
프라이팬에 베이컨을 남기고 프라이팬을 비 웁니다. 체리 토마토를 저어주세요.
크림 치즈 스프레드,우유 및 파마산 치즈를 첨가하십시오. 자주 저어 주면서 뜨겁고 거품이 날 때까지 요리하십시오.