마카다미아 파이
마카다미아 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 662 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 조각이있는 경우향신료,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 체리 파이,및 버터핑거 파이.
지침
패키지 지침에 따라 9"파이 플레이트에 1 피스 러스트를 맞 춥니 다.
남은 조각에서 작은 원이나 다른 원하는 모양을 자릅니다.작은 쿠키 커터를 사용하여 껍질. 파이 플레이트 가장자리 주위에 컷 아웃을 정렬하고 부드럽게 누릅니다.
중간 크기의 그릇에 계란과 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 계란 혼합물로 바닐라 콩 씨를 긁으십시오;바닐라 콩 깍지를 버리십시오. 혼합물을 잘 저어주세요. 마카다미아 너트와 코코넛을 저어주세요.
325 에서 40~45 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다.
원하는 경우 작은 아이스크림 숟가락과 함께 제공하십시오.