베이컨,토마토,계란 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨,토마토 및 계란 그라탕을 사용해보십시오. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 157 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 향신료,소금,판지 계란 대체,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 계란 맥과 치즈, 베이컨 벨기에 꽃 상추의 그라탕(그라탕 디 엔디 베스 아르덴),및 캘리포니아 아침 식사 랩(아보카도,계란,베이컨&더!).
지침
가볍게 기름칠 한 테두리가있는 베이킹 시트에 토마토를 놓습니다. 400 에서 20 분 동안 또는 토마토가 붕괴되어 갈색이 될 때까지 굽습니다.
가볍게 기름을 바른 13"엑스 9"베이킹 접시에 감자를 놓습니다.
계란 1 개,겨자,소금,후추를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
남은 계란 11 개,계란 대체물 및 우유를 추가합니다.
350 에서 45 분 동안 또는 세트 될 때까지 굽습니다.