베이컨 치즈 버거 웰링턴
베이컨 치즈 버거 웰링턴은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 49 그램,그리고 총 776 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨,체다 치즈,후추 및 기타 몇 가지 재료를 미리 조리 한 경우 만들 수 있습니다. 냉장 초승달 녁 식사 롤 사 당신 메 스를 따라 수 카라멜 애플 파삭 파삭 한 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨 치즈 버거 딥, 베이컨-치즈 버거 맥,및 베이컨 치즈 버거 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,갈은 소고기,조미료 혼합,마늘 및 고추를 결합하십시오;잘 섞는다. 혼합물을 4 개의 패티,1/2 인치 두께로 만듭니다.
뜨거운 때까지 중간 열에 큰 프라이팬을 가열한다.
패티를 추가하십시오;10~12 분 또는 완전히 익을 때까지 한 번 돌리십시오.
프라이팬에서 패티를 제거;종이 타월에 배수. 5 분 동안 식히십시오.
1/2 인치 직사각형을 형성하는 반죽을 펼치십시오. 구멍을 단단히 눌러 밀봉하십시오.
반죽을 십자형으로 2 개의 사각형으로 자릅니다. 총 4 개의 사각형을 형성하는 나머지 반죽 캔으로 반복하십시오.
요리 한 패티 1 개,반 슬라이스 베이컨 2 개,슬라이스 치즈 1 개를 각 사각형 중앙에 놓습니다. 각 반죽 광장의 4 개의 구석을 센터에서 함께 가져오십시오;센터에 있는 매듭을 형성하는 강선전도. 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
17~23 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.