베이컨 치즈 버거 미트 로프
베이컨 치즈 버거 미트 로프는 케토제닉 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 709 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 871 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 프랑스 튀긴 양파,갈은 후추,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 치즈 버거 미트 로프, 베이컨 치즈 버거 미트 로프,및 베이컨 치즈 버거 미트 로프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 베이컨 조각을 배출하십시오. 때 멋진,큰 그릇에 무너질.
철저하게 결합 1/4 케첩 혼합물,지상 척,체다 치즈,계란,빵 부스러기,마요네즈,우스터 셔 소스,소금,그릇에 부서진 베이컨과 후추;5*9 인치 로프 팬에 혼합물을 두드려.
남은 케첩 혼합물을 미트 로프 위에 골고루 뿌립니다.
미트 로프가 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.
빵의 정상에 프랑스 튀겨진 양파를 퍼지고 양파가 갈색으로 될 때까지 오븐에 돌려보내고 덩어리의 센터로 삽입된 즉시 읽힌 고기 온도계는 적어도 160 화씨 온도(70 섭씨 온도),10 15 분을 더 읽습니다.