베이컨 치즈 버거 감자 파이
이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 24 그램,그리고 총 471 칼로리. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,빵 부스러기,겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 348 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨과 블루 치즈 버거 감자 스킨, 베이컨 치즈 버거,및 베이컨 치즈 버거 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 갈은 쇠고기,빵 부스러기,양파,케첩,겨자 및 소금을 섞습니다. 기름칠되지 않은 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로 측면을 눌러 혼합물.
중간 냄비에 물,버터,마늘 소금을 넣으십시오.
우유를 넣으십시오. 포크로 감자 조각을 저어주세요. 치즈 1/2 컵을 저어주세요.
오븐에서 부분적으로 구운 쇠고기 껍질을 제거하십시오. 감자 혼합물을 빵 껍질에 고르게 숟니다. 오븐에 반환;구워 10 에 15 분 이상 또는 쇠고기는 철저하게 요리 될 때까지 온도계 지각의 중심에 배치 읽기 160 제곱,감자는 뜨겁다.
오븐에서 파이를 제거하십시오. 토마토,남은 1/2 컵 치즈 및 부서진 베이컨을 얹고 5 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.