베이컨 초콜릿 칩 비스코티
레시피 베이컨 초콜릿 칩 비스코티는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 514 명의 팬이 있습니다. 밀가루,베이킹 파우더,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩 비스코티, 초콜릿 칩 비스코티,및 초콜릿 칩 비스코티 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 베이컨을 갈색으로 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
전송 종이 수건 늘어선 플레이트 드레인. 베이컨이 완전히 식도록하십시오.
베이컨을 푸드 프로세서에 옮기고 거칠게 다질 때까지 맥박하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다. 큰 사발에서는,가볍고 푹신한,2 3 분까지 전기 믹서를 가진 버터 그리고 설탕을 치대십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 베이컨과 초콜릿 칩을 저어주세요. 반죽을 공에 모아 반으로 나눕니다. 각 반을 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 20~30 분 동안 냉장 보관하십시오.
양피지와 라인 베이킹 시트. 오븐을 350 으로 예열하십시오. 가루로 만들어진 표면에,12 14 인치 통나무로 반죽의 각 조각을 밖으로 구르십시오. 로그를 베이킹 시트에 3~4 인치 간격으로 옮깁니다.
가벼운 황금색이 될 때까지 굽고 약 30 분 동안 만질 때까지 말립니다.
오븐에서 베이킹 시트를 제거하십시오. 오븐 온도를 300 으로 낮추십시오. 로그를 15 분 동안 식히십시오.
절단 보드에 로그를 전송합니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 대각선에 로그를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 슬라이스를 베이킹 시트에 돌려 놓고 똑바로 서서 건조하고 황금색이 될 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.