베이컨 지방 생강
베이컨-지방 생강은 유제품 무료 36 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 249 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이컨 지방,지상 생강,지상 계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 지방 생강, 베이컨 지방 생강,및 저지방 계피 에너지 공.
지침
푸드 프로세서의 모든 재료를 결합하고 부드럽고 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 펄스하십시오. 몇 시간 동안 냉장고에 플라스틱과 냉기에 반죽을 감싸.
오븐을 350 도로 예열하십시오. 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
1/4 컵 설탕을 얕은 그릇에 넣으십시오. 1 큰 술 덩어리를 깨고,공에 반죽을 롤,설탕,코트에 롤에 드롭,베이킹 시트에 떨어져 2 인치를 놓습니다.
쿠키가 진한 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트를 몇 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
김 세버슨과 줄리아 모스킨의 싸움,2012 에헴 2012