베이컨 조개 소스를 곁들인 페투치니
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨 조개 소스와 함께 페투치니를 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 42 그램,그리고 총 630 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,파르 메산 치즈,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 조개 소스와 감자를 곁들인 페투치니, 조개 버터 소스와 깍둑 썰기 한 토마토를 곁들인 시금치 페투치니,및 베이컨과 크림 시금치 소스를 곁들인 페투치니 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오. 그 사이에,1/4 컵 주스를 비축하는 조개를 배수하십시오. 큰 냄비에 버터,마늘,파슬리,오레가노,후추,조개 및 예약 주스를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
크림과 파르 메산 치즈를 저어;끓어 오르기 직전의 2-3 분 이상 또는 통해 가열 될 때까지.