베이컨,잣과 건포도와 아기 근대
당신이 더 추가 할 경우 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피 상자에 조리법,베이컨과 아기 근대,잣과 건포도는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 음료는 322 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 올리브 오일,드라이 셰리,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 소나무 견과류와 건포도와 근대, 건포도 및 잣을 곁들인 근대,및 건포도와 소나무 견과류와 근대.
지침
작은 소스 팬에 그냥 끓인 때까지 셰리를 가열,건포도를 추가하고 열에서 제거.
건포도가 좋을 때까지 20 분 동안 담가 두십시오.plump.In 중간 크기의 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 익 힙니다.
홈 붙이 숟가락으로 프라이팬에서 제거 하 고 종이 타월에 드레인.황금빛 갈색이 될 때까지 베이컨 지방에 소나무 견과류를 토스트하십시오.
슬롯 스푼 프라이팬에서 제거하고 종이 타월에 베이컨에 추가.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
마늘 1 큰술을 넣고 부드럽게하기 위해 30 초 동안 부드럽게 볶습니다. 중간 낮은 열을 줄이고 프라이팬에 근대의 100%를 추가,소금 가볍게 시즌 시들고 3~5 분 동안 요리.
채드의 다른 채드를 프라이팬에 넣고 모든 채드가 시들고 부드러워 질 때까지 약 10~15 분 동안 계속 요리합니다.
그릇에 프라이팬에서 근대를 제거하고 위와 같이 근대의 나머지 요리. 당신은 2 개의 큰 프라이팬이 있는 경우에 당신은 두 배치를 동시에 할 수 있습니다.근대가 모두 요리되면 프라이팬에 돌려 놓고 건포도,잣 및 베이컨을 넣으십시오. 예열 될 때까지 중간 불로 요리하고 건포도,소나무 견과류 및 베이컨이 근대에 고르게 분포됩니다. 필요한 경우 더 많은 소금과 검은 후추로 맛을 낸다.