베이컨,완두콩,파마산을 곁들인 페투치니
베이컨,완두콩,파르 메산 치즈를 곁들인 페투치니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 14 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 센터 컷 베이컨,파,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 버섯과 완두콩 페투치니, 파르 메산 쌀과 베이컨 완두콩,및 베이컨,샬롯,파마산 완두콩.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
요리 액체 3/4 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에 물방울을 예약,팬에서 베이컨을 제거;무너질.
다진 양파 1/2 컵,병에 다진 마늘,다진 신선한 백리향을 팬에 물방울에 넣습니다. 녹색 완두콩을 저어;볶음 1 분.
팬에 파스타,보류하는 요리 액체 및 반반 추가하십시오;1 분 또는 완전히 가열될 때까지,결합하기 위하여 던지기 요리하십시오.
팬에 버터,소금 및 후추를 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지 던지십시오.