베이컨 와플
베이컨 와플은 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 1인분에 99센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 11%를 충족합니다 . 1인분에는 단백질 약 14g , 지방 32g , 총 444칼로리가 함유되어 있습니다. 8인분입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피는 밀가루, 우유, 버터, 설탕이 필요합니다. 이 아침 식사를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 전반적으로 이 레시피는 36%라는 다소 낮은 스푼 평점을 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 비슷한 레시피도 확인해 보세요: 석류-누텔라 와플 , 놀랍도록 폭신한 와플 , 아침: 와플 .
지침
프라이팬에 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 볶습니다.
물기를 빼고 부숴서 따로 둡니다. 볼에 밀가루, 설탕, 베이킹파우더, 소금을 넣고 섞습니다. 달걀노른자, 우유, 버터를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 달걀흰자는 단단한 뿔이 생길 때까지 섞은 후 반죽에 섞습니다.
베이컨을 넣으세요. 와플을 만들기 전에 반죽을 저어주세요.
제조사의 지시에 따라 예열된 와플 기계에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.