베이컨 와플

베이컨 와플
베이컨 와플은 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 1인분에 99센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 11%를 충족합니다 . 1인분에는 단백질 약 14g , 지방 32g , 총 444칼로리가 함유되어 있습니다. 8인분입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피는 밀가루, 우유, 버터, 설탕이 필요합니다. 이 아침 식사를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 전반적으로 이 레시피는 36%라는 다소 낮은 스푼 평점을 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 비슷한 레시피도 확인해 보세요: 석류-누텔라 와플 , 놀랍도록 폭신한 와플 , 아침: 와플 .

지침

1
프라이팬에 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
물기를 빼고 부숴서 따로 둡니다. 볼에 밀가루, 설탕, 베이킹파우더, 소금을 넣고 섞습니다. 달걀노른자, 우유, 버터를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 달걀흰자는 단단한 뿔이 생길 때까지 섞은 후 반죽에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
버섯의 종류버섯의 종류
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
스웨덴 생선 캔디 14개스웨덴 생선 캔디 14개
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
전유 또는 저지방 우유 4컵전유 또는 저지방 우유 4컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
베이컨을 넣으세요. 와플을 만들기 전에 반죽을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
4
제조사의 지시에 따라 예열된 와플 기계에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
스피어민트 츄잉껌 1개스피어민트 츄잉껌 1개
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수3
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